こんにちは、ATです。
工場のはしっこに位置し、ちょっと隔離された場所にある竹屋の「検査室」。
従業員でもこの部屋の存在を知らない人が結構いたりするのですが、
こちらでは、毎日生産する製品の微生物検査を行っています。
先月、毎年参加している「検査精度サーベイ」に、今年も参加しました。
「検査精度サーベイ」とは、その名のとおり日々実施している検査精度を客観的に判定する試験で、
参加することにより、検査室と検査人の技量が把握できます。
今年は微生物検査歴1年半の若手パートさんが担当しました。
初めての参加でとても緊張している様子でしたが、操作はスムーズに実施することができました。
いつも通りやればいいだけだからといわれても、試験ってなると緊張しますよね。
9:00~17:00(定休日:土日祝)
お電話でのお問い合わせ 9:00〜17:00(定休日:土日祝)